Conheça a franquia que traz inovação ao mercado de fast food
e leve o conceito de 'Fast Good' para sua cidade.
Faturamento mensal de até R$180 mil mensais
Mercado que cresceu 38% em 2023
Lucratividade mensal de até 25%
Pronto para fazer parte desta revolução na culinária italiana moderna?
Entre em contato conosco e saiba mais sobre como se tornar um franqueado Massa no Copo!
Um modelo inovador que usa tecnologia alinhada às tendências mundiais e novos hábitos de consumo.
Gastos com alimentação fora do lar em 2023: R$ 543 bilhões
O número de brasileiros que consumiram fast food no 1º semestre de 2023 passou de 9,9 milhões para 13,7 milhões, em comparação ao mesmo período de 2022.
Franquias de comida italiana estão em plena expansão no mundo todo.
para expansão futura
Quiosques, carrinhos, delivery e Take away (autoatendimento).
Modelos ideais para shoppings, eventos, etc.
Se você chegou até aqui é porque está procurando um investimento na área de alimentação, que aliás, é um dos nichos que mais cresce no mundo.
Somente abrir um negócio de alimentação não é o suficiente, afinal, a concorrência é grande e a melhor forma de se destacar e morder uma bela fatia deste mercado lucrativo é oferecer uma novidade para o mercado.
Assim nasceu nosso conceito: juntar uma receita muito querida pelos brasileiros com a praticidade que o mercado procura hoje.
Pronto para levar o conceito
‘Fast Good’ para sua região?
Entre em contato conosco e saiba como se tornar um franqueado Massa no Copo!
Culinária italiana, com massas e muito mais!